The Steak House
Ubicado en la famosa Rambla de Cataluña, a pasos del centro de Barcelona. Es el corazón de la ciudad y a pasos de la conocida Plaza Cataluña. Un lugar donde encontrarás mucha vida tanto de día como de noche. Varios restaurantes y comercios nos rodean que hacen que sea una zona para salir de casa a compartir con amigos o con la familia.¿Por qué elegir nuestros cortes de carne MADURADA?
Nuestros animales son ganado hembra de más de 10 años y los beneficios de la maduración en seco son sabor y ternura, es el sabor que presenta los cambios significativos con las largas maduraciones.
procesos
Este proceso puede durar desde 30 a 100 días dependiendo de la cantidad de grasa desarrollada,
generando notas en paladar de frutos secos, como la nuez, e incluso algún queso madurado.
factor
El factor por el cual las enzimas endógenas, presentes en la carne, hace que los tejidos conjuntivos del
músculo se deshilvanen de forma progresiva, obteniendo una textura única en la carne.
mohos
Los mohos exteriores no son perjudiciales para la pieza, si no que forman una costra que se limpia al servir el producto. Estos mohos, junto a las enzimas mencionadas anteriormente potencian también el sabor de la carne.









HAZ TU RESERVA
¡Te estamos esperando!